Gubernur Kalbar Sampaikan Jawaban atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Prov. Kalbar

DPRD Provinsi Kalimantan Barat menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Jawaban Gubernur Kalimantan Barat atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Provinsi Kalimantan Barat terhadap Nota Penjelasan Gubernur Kalimantan Barat terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2023 pada hari Jum’at, 21 Juni 2024.

Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Barat, M. Kebing L, dan Pj. Sekretaris Daerah, Mohammad Bari, S.Sos., M.Si., hadir sebagai wakil pimpinan eksekutif.

Dalam rapat tersebut, Mohammad Bari, S.Sos., M.Si. menyampaikan apresiasi Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat atas dukungan dan kerja sama yang diberikan oleh DPRD Provinsi Kalimantan Barat. Ia menekankan bahwa pencapaian opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK RI merupakan hasil kerja bersama yang didukung oleh DPRD Provinsi Kalimantan Barat.

21 Juni 2024