Komisi IV DPRD Prov. Kalbar Konsultasikan Pekerjaan jalan Wilayah Kalbar

Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Barat berkunjung ke Direktorat Jenderal Bina Marga RI pada hari Senin, 20 Mei 2024. Kunjungan kerja yang dilakukan Komisi IV DPRD Provinsi Kalimantan Barat dalam rangka konsultasi terkait tindak lanjut dari hasil rapat bersama Balai Pengelola Jalan Negara ( BPJN ) Wilayah Kalimantan Barat.
Pembangunan jalan negara di Kalimantan Barat yang akan dikerjakan pada tahun 2024 di antaranya Pekerjaan jalan Temajuk – Teluk Atong, Border atau Titik Nol dan lanjutan jalan Tanah Hitam – Merbau, yaitu jalan Malek – Merbau.
Tahun 2024 ini pekerjaan jalan negara di Kecamatan Paloh akan dimulai. Khusus lanjutan jalan Malek – Merbau dianggarkan 30 milyar oleh perencana Provinsi Kalimantan Barat dan pelaksana BPJN.

22 Mei 2024